a
​​

México deja escapar la victoria y empata 3-3 frente a Uzbekistán

El día de ayer martes 12 de septiembre a las 17:30 horas se llevó a cabo el partido amistoso internacional de México vs. Uzbekistán en el estadio Mercedes Benz ubicado en la ciudad de Atlanta en Georgia.
Redacción

El Juego lo comenzó ganando Uzbekistán, obtuvo el primer gol del partido al minuto 17:20 por Bobir Abdukholikov, poco después México encontró el empate gracias a un remate de Raúl Jiménez con la derecha desde el centro del área al minuto 20:33 y el tablero se posicionó 1-1.

Al minuto 45:32 Uzbekistán anotó el segundo gol y se colocó arriba en el marcador, pero México no se dejó y volvió a empatar 2-2 al minuto 80:13 de igual manera, por Raúl Jiménez. Y casi al final del partido el Tri remontó con un gol de Uriel Antuna en el minuto 87:56, México se ubicó arriba en el marcador con un 3-2 pero, cuando se creía que México saldría ganador llegó Uzbekistán con un tercer gol y hace el empate, el marcador final quedó en 3-3.