​​

El arranque perfecto de Argentina

Nicolás Otamendi puso a Argentina como líder ante en partido contra Paraguay y se mantiene al frente en la tabla de posiciones.
Dennisse Montañez.

El día de ayer jueves 12 de octubre la selección de Argentina obtuvo pase perfecto con tres victorias y ni un gol recibido, por lo tanto, la selección se ha quedado como líder.

Argentina se mantiene al frente como líder en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026, los argentinos vencieron 1-0 a Paraguay y ahora se mantienen al tope de la tabla de posiciones.

Nicolás Otamendi anotó el único gol de la noche a tan solo unos minutos que comenzó el primer tiempo, de volea, conectó un tiro de esquina enviado por Rodrigo De Paul.

Al minuto 52 ingresó Lionel Messi en el lugar de Julián Álvarez, arrancó como suplente y jugó los últimos 40 minutos. Finalizó el partido y Argentina obtuvo el triunfo posicionándose como líder.

"Estoy contento de volver a jugar después de tanto tiempo. Pude sumar minutos y eso hace bien, lo importante es que se ganó" mencionó el número 10 de la selección Argentina, Lionel Messi.

Tras el triunfo de Argentina ante Paraguay, la selección dirigida por Lionel Scaloni volverá a la acción el próximo martes y se enfrentarán a Perú. El partido se va a disputar en el Estadio Nacional de Lima a partir de las 20:00 (hora México).